S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat / S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [P] [RUS] [WineSkin] 1.6.02

Ответить
Автор
Сообщение

NeonSpy

Лауреат конкурса

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

NeonSpy · 04-Фев-17 00:03 (2 года 6 месяцев назад)

S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat / S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [WineSkin]
Год выпуска: 2009
Версия: 1.6.02
Разработчик: GSC Game World
Сайт разработчика: Сайт игры
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: русский + английский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: ✔ Операционная система: OS X 10.9
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo
✔ Оперативная память: 1 Гб и более
✔ Видеокарта: nVIDIA / ATI / Intel
✔ Жёсткий диск: 5,39 Гбайт свободного места
✔ Аудиокарта: DirectX 9.0с
Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание".
Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.
Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается.
С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны.
Дальше все зависит от игрока.
Проверено на:Macbook Pro Mid 2012
CPU: Intel Core i5 2,5Ghz
RAM: 16 Gb
Video: Intel HD Graphics 4000 1536 Мб
OS Version: macOS Sierra 10.12.2
Скриншоты
Перед игрой
Обязательно в главном меню игры выставить по умолчанию управление
Мои раздачи
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aren_dude

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 5


aren_dude · 04-Фев-17 17:27 (спустя 17 часов)

не работают кнопки именно движения, ставил по умолчанию и все равно
[Профиль]  [ЛС] 

NeonSpy

Лауреат конкурса

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

NeonSpy · 04-Фев-17 17:28 (спустя 55 сек.)

aren_dude писал(а):
72413216не работают кнопки именно движения, ставил по умолчанию и все равно
Перед запуском игры, переключайте клавиатуру на англ язык
[Профиль]  [ЛС] 

aren_dude

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 5


aren_dude · 04-Фев-17 17:33 (спустя 5 мин.)

NeonSpy писал(а):
72413220
aren_dude писал(а):
72413216не работают кнопки именно движения, ставил по умолчанию и все равно
Перед запуском игры, переключайте клавиатуру на англ язык
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

skeletovnikita

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 66

skeletovnikita · 07-Фев-17 21:34 (спустя 3 дня)

у меня все работает как часы (не забываем переключать раскладку на английский перед запуском) на 1280x800 на высоких. Графика так хорошо оптимизирована, что не тормозит даже на больших открытых локациях. Единственное, что настройки жертвуют дальностью прорисовки и трава так смешно появляется постепенно.
[Профиль]  [ЛС] 

bbiibb

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1


bbiibb · 16-Фев-17 16:15 (спустя 8 дней)

fairmentat писал(а):
72496227Пройдено, спасибо за отличный релиз.
спасибо) прошел!
кто знает как на маке поставить spectrum mode?
[Профиль]  [ЛС] 

dimkaFPS

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


dimkaFPS · 20-Фев-17 21:51 (спустя 4 дня)

Спасибо за релиз. В свое время на компе почему-то криво шла игра, так и не прошел. Сейчас на macbook pro 13 2014 полет шикарный. Если в статическом освещении, то даже вентиляторы не гудят - хром бывает больше грузит мак))
[Профиль]  [ЛС] 

koban

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 44

koban · 05-Мар-17 20:48 (спустя 12 дней)

А как по интернету играть?
[Профиль]  [ЛС] 

rubuzon

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 15


rubuzon · 07-Мар-17 19:07 (спустя 1 день 22 часа)

Тут проблема возникла: текстуры нпс и монстров искореженны ,а порой вообще невидимы, так же тормозит даже на минимальных графика текстур и тоже самое с раздачей этого автора по тени чернобыля . Если я правильно понял ,то моя проблема из-за того что у меня El Capitan и версия 10.11.6 ,но если есть решение этой проблемы ,то поделитесь если не секрет. Заранее спасибо автору за раздачу этой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

tyujkl

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 530

tyujkl · 07-Мар-17 21:06 (спустя 1 час 58 мин.)

rubuzon писал(а):
72636846Тут проблема возникла: текстуры нпс и монстров искореженны ,а порой вообще невидимы, так же тормозит даже на минимальных графика текстур и тоже самое с раздачей этого автора по тени чернобыля . Если я правильно понял ,то моя проблема из-за того что у меня El Capitan и версия 10.11.6 ,но если есть решение этой проблемы ,то поделитесь если не секрет. Заранее спасибо автору за раздачу этой игры.
Дело не в Вашей операционке, а в видеокарте. Уверен, это AMD. Перейдите на движки Кроссовера (WS9WineCX12 - 16).
[Профиль]  [ЛС] 

4eloveg_c_kocou

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 57


4eloveg_c_kocou · 13-Мар-17 13:24 (спустя 5 дней)

Macbook Pro 15 a1260, (nvidia + intel) в принципе играбельно даже на средних.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey111234567891

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1


alexey111234567891 · 29-Мар-17 21:57 (спустя 16 дней)

daemon tools не видит файл
[Профиль]  [ЛС] 

SirDmitry2012

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 108


SirDmitry2012 · 29-Мар-17 23:21 (спустя 1 час 23 мин.)

alexey111234567891 писал(а):
72795891daemon tools не видит файл
Наверное, Вам нужно поискать раздачу под Windows. Это раздел игр для MacOS.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxvvvxxx

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


xxxvvvxxx · 05-Апр-17 11:13 (спустя 6 дней, ред. 05-Апр-17 11:13)

Помогите не понимаю в чем дело
Пытаюсь открыть диск и выдает такую ошибку(
и во всех трех играх такая же тема

[Профиль]  [ЛС] 

QBcle

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 1087

QBcle · 05-Апр-17 16:50 (спустя 5 часов, ред. 05-Апр-17 16:50)

xxxvvvxxx писал(а):
72840603Помогите не понимаю в чем дело
Пытаюсь открыть диск и выдает такую ошибку(
и во всех трех играх такая же тема

Насколько мне помнится, у людей такие проблемы всегда появлялись, когда некорректно скачан торрент. Попробуйте перепроверить принудительно состав скачанных файлов. Возможно ошибка уйдёт
Ещё можно попробовать с помощью Disk Utility починить права и проблемы на жёстком диске, тоже может помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

TobyDiesel

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 4


TobyDiesel · 10-Апр-17 21:59 (спустя 5 дней)

А можно ли устанавливать ПАКИ на оружие, Текстуры и Броню если мы играем через макбук ? если да то как это сделать ?
Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Eduard Suroviy 328

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Eduard Suroviy 328 · 14-Апр-17 15:32 (спустя 3 дня)

Нафига делать файлы образа для Mac OS, не судьба стандартный ISO было запилить!
[Профиль]  [ЛС] 

SirDmitry2012

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 108


SirDmitry2012 · 14-Апр-17 21:54 (спустя 6 часов)

Eduard Suroviy 328 писал(а):
72906796Нафига делать файлы образа для Mac OS, не судьба стандартный ISO было запилить!
А зачем заходить в раздел игр для MacOS, если вы являетесь обладателем Windows?
[Профиль]  [ЛС] 

QBcle

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 1087

QBcle · 17-Апр-17 11:47 (спустя 2 дня 13 часов)

Eduard Suroviy 328 писал(а):
72906796Нафига делать файлы образа для Mac OS, не судьба стандартный ISO было запилить!
Файлы ISO не являются "Родными" для Mac OS, и даже в правилах оформления раздач указано, что паковать надо в DMG. К тому же, это, в отличие от ISO, делается штатными средствами Mac OS. Какие-то претензии - прошу писать Стиву Джобсу что он козёл и сделал "не-винду". Правда для этого сдохнуть придётся, чего и желаю.
Засим удаляюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

taolu

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 7


taolu · 19-Апр-17 15:04 (спустя 2 дня 3 часа)

Всем привет! Подскажите пож на Yosemite как она себя ведёт? Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

tomfar

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 1


tomfar · 20-Апр-17 21:48 (спустя 1 день 6 часов)

tyujkl писал(а):
72637694
rubuzon писал(а):
72636846Тут проблема возникла: текстуры нпс и монстров искореженны ,а порой вообще невидимы, так же тормозит даже на минимальных графика текстур и тоже самое с раздачей этого автора по тени чернобыля . Если я правильно понял ,то моя проблема из-за того что у меня El Capitan и версия 10.11.6 ,но если есть решение этой проблемы ,то поделитесь если не секрет. Заранее спасибо автору за раздачу этой игры.
Дело не в Вашей операционке, а в видеокарте. Уверен, это AMD. Перейдите на движки Кроссовера (WS9WineCX12 - 16).
Капитан, можно поподробней про переход?
[Профиль]  [ЛС] 

lllS-V-Slll

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 12

lllS-V-Slll · 23-Апр-17 13:16 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 23-Апр-17 13:16)

Игра не хочет запускаться.

[Профиль]  [ЛС] 

TaranSergei

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 6


TaranSergei · 12-Май-17 19:16 (спустя 19 дней)

Народ подскажите как быть на Macbook Pro 2016 года. Разрешение 2880 x 1800 но что интересно экран черный и в углу маленький квадратик в котором виден экран игры. Как можно указать разрешение правильное для экрана? чтобы нормально запускалось
[Профиль]  [ЛС] 

dolltry

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 5


dolltry · 07-Июл-17 16:25 (спустя 1 месяц 25 дней)

Запилите пожалуйста S.T.A.L.K.E.R Call Of Chernobyl, у меня не получилось. Буду очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Airmanig

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 203

Airmanig · 08-Авг-17 01:22 (спустя 1 месяц)

Спасибо! Работает без лагов и вылетов, хорошая производительность.
MBP'13, OSX 10.11
[Профиль]  [ЛС] 

naslyschko

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 32


naslyschko · 10-Авг-17 23:53 (спустя 2 дня 22 часа)

XRay Engine. Игра не работает на Mac OS Sierra
[Профиль]  [ЛС] 

ice_boy

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 4


ice_boy · 20-Окт-17 14:07 (спустя 2 месяца 9 дней)

на SIERRA mb13 2012 работает отлично, а есть какая то возможность прочетрить деньги)))??
[Профиль]  [ЛС] 

IONAken

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 5


IONAken · 03-Ноя-17 19:10 (спустя 14 дней)

Спасибо за раздачу все работает. Вот только при попытке сменить статическое освещение на динамическое выдал баг и дальше не захотел играть. Подскажите есть решение проблемы?
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Late 2013)
Процессор 2 GHz Intel Core i7
Графика Intel Iris Pro 1536 МБ
[Профиль]  [ЛС] 

Fobiu

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 3


Fobiu · 05-Ноя-17 12:43 (спустя 1 день 17 часов)

Что-то на Sierra много чего не работает Vice City тоже в пролете
[Профиль]  [ЛС] 

remland

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

remland · 16-Ноя-17 15:40 (спустя 11 дней)

я поэтому откатился на капитана.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error