Tomb Raider: Anniversary (Rus) [Wineskin]

Страницы:  1
Ответить
Автор
Сообщение

Igor_Timofeev

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 16


Igor_Timofeev · 03-Ноя-11 16:24 (7 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Ноя-11 18:05)

Tomb Raider: Anniversary (Rus) [Wineskin]
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Новый Диск
Год выпуска: 2007
Тип издания: Лицензия
Платформа: Mac OS (Intel only)
Системные требования:
Processor: Intel 1.83GHz
RAM: 512MB
Graphics: 64MB
Mac OS: 10.4
Hard Disk: 4GB
Drive: DVD
Input: Mouse
Язык озвучки и интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: В основу игры положена фабула оригинальной версии: нанятая могущественным синдикатом для поисков мифического предмета под названием Сцион, Лара обнаруживает, что стала пешкой в большой игре. Она берет дело в свои руки и решает самостоятельно раскрыть тайну, стоящую за этим древним артефактом. Действие разворачивается в тех же локациях - Перу, Греция, Египет и Атлантида, а все ключевые моменты сюжеты будут сохранены.
Скриншоты:
скрытый текст
Доп. информация: Моя первая раздача, решил помочь людям, ищущим хорошие игрушки на Mac. Игра полностью работает на iMac 2010 года. После установки покопайтесь в настройках графики. Если есть небольшие звуковые помехи, закройте все ненужные программы, чтобы освободить оперативную память.
Примечание: Не забывайте сохраняться вручную, это облегчит жизнь.
Если ищете Tomb Raider: Legend, то вам сюда: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3802876
Если Tomb Raider: Underworld, то сюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3477216
Это перезалитая раздача! Предыдущий аккаунт был взломан.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

spbstu

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 12


spbstu · 03-Ноя-11 16:36 (спустя 11 мин.)

Зачем здесь это? Есть ведь нативная: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=763072
[Профиль]  [ЛС] 

Igor_Timofeev

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 16


Igor_Timofeev · 03-Ноя-11 16:52 (спустя 16 мин., ред. 03-Ноя-11 16:52)

spbstu писал(а):
Зачем здесь это? Есть ведь нативная: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=763072
А моя - на русском языке, с русской озвучкой.
И таблэток никаких не надо.
Я думаю, так гораздо приятнее и понятнее играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Olegga.one

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 36


Olegga.one · 17-Июн-12 23:48 (спустя 7 месяцев)

Тому, кто придумал Кентавров - надо гвоздь в голову забить.
[Профиль]  [ЛС] 

Igor_Timofeev

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 16


Igor_Timofeev · 21-Июл-12 00:25 (спустя 1 месяц 3 дня)

Olegga.one писал(а):
Тому, кто придумал Кентавров - надо гвоздь в голову забить.
И не говорите:)
[Профиль]  [ЛС] 

WaltherWurth

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

WaltherWurth · 03-Окт-12 17:29 (спустя 2 месяца 13 дней)

Olegga.one писал(а):
53728341Тому, кто придумал Кентавров - надо гвоздь в голову забить.
Я задолбался их проходить!
[Профиль]  [ЛС] 

parahyt

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


parahyt · 11-Ноя-12 14:33 (спустя 1 месяц 7 дней)

там ведь вроде всё понятно с кентаврами,всего лишь надо тайм ивент словить и всё)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lykreziy

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1


Lykreziy · 29-Янв-13 15:04 (спустя 2 месяца 18 дней)

С кентаврами все просто - отнимите щит, отразите лед, и тыдыщ!
[Профиль]  [ЛС] 

batarin

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


batarin · 05-Авг-13 23:40 (спустя 6 месяцев)

Скачал, установил и не работает... Появляется значек на панельки, но игруха не запускается.
Причем я ее раньше скачивал, запускал и играл. Не помню по какой причине все удалилось. Если я не ошибаюсь, в один из дней, она мне так же помахала ручкой, я плюнул и не стал разбираться.
А сейчас хочу снова в нее поиграть. Может кто, чего подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

АринаMandаrina

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1


АринаMandаrina · 16-Сен-13 12:27 (спустя 1 месяц 10 дней)

Скачала, запустила. Висит значок на панельке, но сама игра не запускается. Приходится принудительно завершать. Подскажите как это лечится, или я выходит зря качала? ОС: 10.7.5 Lion
[Профиль]  [ЛС] 

fix08-09

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

fix08-09 · 08-Янв-14 10:54 (спустя 3 месяца 21 день)

АринаMandаrina писал(а):
60892330Скачала, запустила. Висит значок на панельке, но сама игра не запускается. Приходится принудительно завершать. Подскажите как это лечится, или я выходит зря качала? ОС: 10.7.5 Lion
Игра действительно висит и не запускается 10.9
[Профиль]  [ЛС] 

MOTOR STORM

Стаж: 6 лет

Сообщений: 11


MOTOR STORM · 08-Янв-14 20:42 (спустя 9 часов)

Скачал,установил не запускается.В чём проблема ?
[Профиль]  [ЛС] 

aliskalisi4ka

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 27

aliskalisi4ka · 18-Май-14 21:09 (спустя 4 месяца 10 дней)

Тоже не запускался на 10.9, обновила враппер в его настройках и все пошло!
[Профиль]  [ЛС] 

DeniMuz

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2


DeniMuz · 20-Янв-15 11:12 (спустя 8 месяцев)

aliskalisi4ka писал(а):
63972446Тоже не запускался на 10.9, обновила враппер в его настройках и все пошло!
А шо это за х...... такая ВРАПТЕР ??? Где такое взять???
[Профиль]  [ЛС] 

aliskalisi4ka

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 27

aliskalisi4ka · 27-Янв-15 01:16 (спустя 6 дней)

По многочисленным просьбам!
Если игра не запускается:
Правой кнопкой мыши щелкните по установленной игре (Tomb Raider) в папке программы - Показать содержание пакета. Далее запускаете приложение Wineskin там в папке, в нем Advanced - Tools - Wrapper Tools - Update Wrapper.
Там старовата оболочка игры, которая не работает на новых системах, но после апдейта оболочки все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolaychel

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 87

nikolaychel · 14-Май-15 16:30 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 14-Май-15 16:30)

aliskalisi4ka
Добрый день! Сделал, как вы написали и вот что выдает:
у меня такое железо:
[Профиль]  [ЛС] 

homerius84

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 5


homerius84 · 16-Июл-15 17:56 (спустя 2 месяца 2 дня)

а у меня нет профилей для сохранения. и ЗВУКА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon-Able

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1


Dimon-Able · 22-Ноя-15 16:12 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 22-Ноя-15 16:12)

При попытке запуска игры выдаёт это
Добрый день! Сделал, как вы написали и вот что выдает:
у меня такое железо
[Профиль]  [ЛС] 

psychot

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


psychot · 04-Дек-15 15:49 (спустя 11 дней)

Кто-нибудь знает, почему нет звука?? Весь гугл облазил, ничего не нашел по теме.
Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть.
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

mariamer

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 72

mariamer · 03-Мар-16 21:31 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 05-Мар-16 19:25)

у меня тоже нет звука... печалька. Обновления враппера и фиксы не помогли...
Скачала эту же игру под Винду, и запаковала в винскин. Работает шикарно, звук есть, джойстик берет,автосохранения работают. И никаких танцев с бубнами или папками. Кому интересно- пишите- могу раздать.
на системе 10.9.5 бегает. Комп у меня старинный, видеокарта доисторическая (NVIDIA GeForce GT 130 512 MB!!!!!!), звуковуха встроенная проц Интел.
Если у меня без фризов бегает, то на новых машинах должна безоговорочно))
[Профиль]  [ЛС] 

blablahero

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 1


blablahero · 17-Июл-19 18:27 (спустя 3 года 4 месяца)

поддайте газку
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error